14 апреля 2017 - ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ - ПОДРОБНЕЕ В ТЕМЕ.

ОГРАНИЧЕНИЕ ВОДЫ СО СТОРОНЫ ГОРОДА ДО 8 АПРЕЛЯ. 

 

Страницы: 1 2 3 > >>
важно про дорогу!
под лежачий камень вода не бежит
pljonkin
Уважаемые жильцы, сегодня состоялась видео линия с губернатором РО, и.о. мэром г.Таганрога и министром транспорта РО по вопросу дороги пер. 14-му новому. Видеозапись выложил в youtube по ссылке: https://youtu.be/CnvJ2eQ2v50
как будет время, распространю объявления (с ссылкой на запись) в нашем районе, чтобы люди были в курсе дела.
а пока будем ожидать результат, спс!
Александр
Молодец Антон. Рад что получилось. По видео скажу так: ситуация перекручена. Дорога в убитом, ужасном состоянии, никаких там действий кроме грейдера от депутата Корякина там не проводилось и то смывалось первыми дождями. То что Голубев так оперативно взялся за решение - плюс ему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 14:53)
Понемногу и тудыть.
Андрей
Нужно чтобы Голубев проехал по нашей дороге и увидел сие чюдо.
Александр
2 Голубев сказал что приедет, как раз попробую его промониторить, если получится и пригласить проехать нашей дорогой.
Понемногу и тудыть.
pljonkin
собственно
Прикрепленные файлы:
img7_57bb104c9b111.jpg
228,37 Кб | Скачали: 183 раза
Николаевич
ну, то есть получается смету разработают в 17м году и заложат в бюджет 18года. если повезет! а 15й новый в проекте когда нибудь???
Александр
https://yadi.sk/i/f7HRC_j2uRXxp

Я обратился с заявкой на интерактивный приём к губернатору Ростовской области, также готовлю видео обращение о том, что:

- Дороги нет, чиновники уровня города проблему игнорируют
- Транспортного сообщения нет, из за отсутствия дороги
- Составлено липовое обращение граждан с 15 Нового о том, что на 15 Новом дорогу строить не надо (разговор идет о 800 метрах дороги), при этом на собрании все наши жители сказали четко, что дорога нужна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2016 в 17:06)
Понемногу и тудыть.
Александр
Сегодня 3 часа шло собрание. Очень понравилось, что для обсуждения дороги на 15 Новом привлекли жителей других улиц, предварительно зарядив их слухами, вроде: "они хотят помешать сделать 14" или "мы уже деньги получили и пришлось отменить". Спекуляция и подмена понятий. Нас было не так много, рабочее время все таки и многие работали, но тем не менее порядка 30-40 человек с 15 Нового были.

Основная суть вопроса: зачем написали губернатору, что они его обманули. Ответ был простым: на собрании жители 15 Нового сказали, что дорога на 15 нужна, однако вы не стали это указывать, а стали собирать другим путем в магазине, подменяя вопрос делать ли 15 Новый на вопрос: надо сделать дорогу на 14. Безусловно делать дорогу надо на обеих улицах, тем более они небольшие, весь прямоугольник занимает порядка полутора километров.

Не понравилось: открыто хамили, перебивали, настропалили бабушек на нас. Такие вот объективно необходимые технологии воздействия. Бабушки громко высказывались, что живут уже 60 лет в ожидании дороги и как у нас хватает совести требовать дорогу не прожив столько же. К сожалению пришлось ответить, что я не имею в запасе 60 лет жизни.

Спасибо всем кто смогли присутствовать. У области один руководитель, который принимает решение: губернатор Голубев В.Ю. И к сожалению все наши просьбы и обращения о строительстве дороги, которые начались с 2014 элементарно застревали в отделах и не доходили губернатору. Только после прямого обращения к губернатору дело пошло и сразу все задвигалось. И то умудрились вот так...

На слова о отсутствии денег в бюджете, я также порекомендовал бы не сетовать, а искать пути привлечения инвестиций, работать над подьёмом производств и создания новых, работая непосредственно с инвесторами. Читая новости кстати, часто натыкаюсь на сообщения что губернатор был на инвестиционном форуме, привлекал в область капитал, создают условия. А здесь все сетуют на отсутствие денег в бюджете.
Понемногу и тудыть.
Александр
В регионах особенно важно уделять внимание качеству дорог, так как сейчас автомобиль есть в каждой российской семье, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия». Стенограмма интервью приведена на сайте правительства.

«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги — это абсолютный приоритет», — отметил глава правительства.

По его словам, есть дороги, «по которым ехать одно удовольствие», причем не только в Москве и Санкт-Петербурге, а в провинции. «Но есть совершенно другая ситуация, когда возвращаешься реально в прошлый век», — признал он.

«Да, конечно, при такой экономике, как сейчас, это делать непросто, но мы вернулись к прежней модели финансирования ремонта и строительства дорог: при помощи, по сути, дорожных фондов — и федерального и региональных», — отметил премьер.

Медведев рассказал, что правительство за последнее время «немножко подтянули состояние федеральных дорог» — две трети дорог «в более или менее приличном состоянии», а из региональных дорог — только одна треть.

«Я уже несколько раз проводил совещания с коллегами-губернаторами, говорил о том, что даже те небольшие средства, которые вы можете высвободить, обязательно направляйте на дороги», — отметил он.

Вот так получается. Глава правительства говорит о том что дороги приоритет, Президент говорит что необходимо дать возможности для развития и самореализации, Глава области говорит, что надо делать дорогу и до конца 2016 сделать проектно сметную документацию, а мы как сидели без дороги на 14 и 15 Новом, так и сидим. 550 квартир и порядка 60 домов частного сектора, это не считая что рядом бездорожная Дачная и Марцево.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 23:01)
Понемногу и тудыть.
pljonkin
1
Прикрепленные файлы:
scan-20161002-201733-1_57f1450a94506.png
1914,57 Кб | Скачали: 170 раз
Николаевич
это только договор на расчет . потом расчет еще хз сколько. а ремонт уж....(((
Александр
2.3 млн на 1 километр дороги, только на проект. 23 000 рублей - 1 метр проектной документации.
Понемногу и тудыть.
Yoshi
2.3 млн рублей что бы написать сколько щебня и асфальта с бордюрами надо, я не слепой?
Старший подъезда №1
Александр
Судя по ответу администрации - проектная документация будет стоить именно так. Столько денег они выделили на проект. Дорога думаю будет золотая для бюджета.
Понемногу и тудыть.
Yoshi
может у губернатора возникнет вопрос , почему так много? переслать бы в приемную ему, этот ответ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2016 в 17:06)
Старший подъезда №1
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 > >>
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Новости

В Таганроге 215 человек заболели за неделю пневмонией, рост в 300%
В Таганроге 215 человек заболели за неделю пневмонией, рост в 300%
В Таганроге на прошлой неделе пневмонией заболели 215 человек. Все случаи заболевания – средней и сильной тяжести. Об этом рассказал начальник территориального отдела Роспотребнадзора в...
1 февраля 2016 0 комментариев
Одна из управляющих компаний Таганрога украла 14 млн рублей из оплаты жильцов
Одна из управляющих компаний Таганрога украла 14 млн рублей из...
Деньги, предназначенные для расчета с поставщиком тепловой энергии, он переводил на свою же фирму-однодневку. Управляющая компания, руководитель которой попался на нечестном бизнесе, как...
1 февраля 2016 0 комментариев
Махов стал и. о мэра Таганрога
Махов стал и. о мэра Таганрога
В понедельник, 1 февраля, депутаты городской Думы Таганрога выбрали временно исполняющего обязанности мэра города. Им стал 44-летний Алексей Махов. Отметим, что в августе 2014 года Махов был...
1 февраля 2016 0 комментариев
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Николай