14 апреля 2017 - ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ - ПОДРОБНЕЕ В ТЕМЕ.

ОГРАНИЧЕНИЕ ВОДЫ СО СТОРОНЫ ГОРОДА ДО 8 АПРЕЛЯ. 

 

Инициативы и обсуждения

Буквально неделю назад я снова убедился что маршрутки в Таганроге очень опасные. На оживленном перекрестке Александровская - Гоголевский уже загорелся красный и пролетает прямо на красный маршрутка.
Я вот по ходу дела покопался в вопросах управляющих компаний и с удивлением обнаружил, что компании получают лицензии, правда непонятно для чего. Есть дом в управлении - надо на него получить лицензию, которую выдают чиновники. Что получается в итоге? Есть рынок, то есть потребители, где то активные (как наш дом например), где то даже не обращающие внимания на то. кто ими управляет и просто оплачивающие счета. А есть чиновники, которые сидят и выдают лицензии исходя из многочисленных букв закона, также активно лишающие этой лицензии, по следующим основаниям:
Доброго дня!

Сегодня случайно узнал, что в соседнем доме Очистная 18 будет собрание жильцов дома. Практически все проблемы, которые есть у нас, относятся и к тому дому тоже. Поэтому решили туда сходить, познакомиться и сразу обсудить, узнать их отношение к существующему положению вещей. Люди конечно замечательные, равнодушных не было, кто то слушал, кто то активно выступал против нашего участия (таких было 1-3 человека), но в любом случае мы рады, что познакомились, так как вместе легче решить любые проблемы. Итак как все происходило.
Всем доброго дня друзья

Сегодня снова ездили втроем в управляющую компанию, сначала в старую, затем в новую на Дзержинского.

1. Старая УК - все глухо, сидела девушка, которая сообщила, что результат запроса нам не подготовили.

2. Были в новой УК, обсуждали ряд вопросов по управлению и прочему, условия этой компании. Достаточно глубокий разговор получился.

Достали отчетность по нашему дому за 2014 год. Результат таков, что потрачено за 2014 год за 5 месяцев из наших денег - 81 тысяча рублей. Все идет почему то на обслуживание насосной станции и электросетей, которые нас то и не касаются. Предполагаю что денег на нашем счету очень мало, по темпам трат 2014.

Есть вопросы

1. Почему деньги наши тратились на ремонт и обслуживание насосной? Она не наша.
2. Почему тратились на энергосети наши деньги?

В общем тут большой бардак и на мой взгляд мошенничество с нашими деньгами.

Вечером обсудим.

p.s
1. Готовим бумаги к собранию. Теперь уже вырисовывается несколько судебных исков - Ворота (мошенничество) Трата денег (мошенничество).
16 июня - поездки к УК и застройщику


Планировали начать поездки к управляющим компаниям, которые могут в будущем стать нашими партнерами. В итоге сьездили в 3 управляющие компании и к застройщику Медведеву. Результаты конечно очень интересные. Во первых УК в работе с нами заинтересованы, развитие любой компании связано с тем, что их база домов расширяется, во вторых конечно есть масса вопросов, которые надо решать. Что стало ясно из этой поездки.
Завтра наступает лето) Это здорово. А сегодня воскресенье, что тоже хорошо.

2 главные новости 31 мая 2015

Краткая предистория:

Застройщик строит дом и голосуя всеми квартирами, подключает нас к ручной управляющей компании. В доме остаются проблемные места, но чтобы добиться результата, нам необходимо иметь в союзниках управляющую компанию. Можно ли на сегодня назвать УК нашим союзником? Особенно в свете того, что вопросы повестки дня ноября 2014 и конца мая 2015 остаются идентичными.

Новости

В Таганроге 215 человек заболели за неделю пневмонией, рост в 300%
В Таганроге 215 человек заболели за неделю пневмонией, рост в 300%
В Таганроге на прошлой неделе пневмонией заболели 215 человек. Все случаи заболевания – средней и сильной тяжести. Об этом рассказал начальник территориального отдела Роспотребнадзора в...
1 февраля 2016 0 комментариев
Одна из управляющих компаний Таганрога украла 14 млн рублей из оплаты жильцов
Одна из управляющих компаний Таганрога украла 14 млн рублей из...
Деньги, предназначенные для расчета с поставщиком тепловой энергии, он переводил на свою же фирму-однодневку. Управляющая компания, руководитель которой попался на нечестном бизнесе, как...
1 февраля 2016 0 комментариев
Махов стал и. о мэра Таганрога
Махов стал и. о мэра Таганрога
В понедельник, 1 февраля, депутаты городской Думы Таганрога выбрали временно исполняющего обязанности мэра города. Им стал 44-летний Алексей Махов. Отметим, что в августе 2014 года Махов был...
1 февраля 2016 0 комментариев
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Николай